Суббота , 20 Июль 2019
Home / Спорт / Оскар де ла Хойя обещает, что Альварес не будет драться с Макгрегором

Оскар де ла Хойя обещает, что Альварес не будет драться с Макгрегором

Напомним, намедни Конор Макгрегор дебютировал в качестве профессионального боксёра в поединке против ветерана ринга, 40-летнего экс-лучшего боксёра в мире Флойда Мэйуэзера и уступил американцу техническим нокаутом в 10-ом раунде.

«Нет, нет и ещё раз нет! — категоричен де ла Хойя. — Только не после того, что я увидел! Почему? Ну потому, что это будет неконкурентный поединок! Я и раньше говорил, что очень уважаю UFC и бойцов, которые там выступают. Это правда. Но бокс и ММА — это абсолютно разные виды спорта».

Оскар де ла Хойя не сомневается в том, что его подопечный легко расправился бы с Макгрегором: «Ну конечно Канело легко расправился бы с ним. Хочу обратиться ко всем тем, кто был обманут ожиданием конкурентного поединка между Макгрегором и Мэйуэзером. Мне действительно очень жаль, что так произошло. Но есть и хорошая новость: уже совсем скоро, 16 сентября, у вас появится возможность лицезреть настоящий конкурентный бой между двумя топ-бойцами».

Де ла Хойя также не готов обсуждать возможный реванш Сауля Альвареса с Флойдом Мэйуэзером: «Давайте сперва дождёмся 16 сентября и посмотрим, что произойдёт в ринге. Мой парень может нокаутировать Головкина, а может быть Головкин нокаутирует моего парня. Кто знает, возможно, получится конкурентный бой и мы будем вынуждены провести незамедлительный реванш. Надо подождать. Цель Канело — стать лучшим в среднем весе».

Напомним, в сентября 2013-го года Сауль Альварес уступил Флойду Мэйуэзеру раздельным судейским решением: 112:116, 114:114 и 111:117.

Источник:

 
 
 

Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.