Home / Спорт / Орландо Салидо перехотел драться с Василием Ломаченко

Орландо Салидо перехотел драться с Василием Ломаченко

  Вариант проведения матча-реванш с соотечественником, чемпионом мира по версии WBC во втором полулёгком весе Франсиско Варгасом, выглядит сейчас для мексиканского ветерана Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) привлекательнее повторной встречи с украинским обладателем пояса WBO Василием Ломаченко (7-1, 5 КО). Об этом заявил советник 36-летнего «Siri» Шон Гиббонс.

  Напомним, несколько дней назад Василий заявил, что в конце марта он проведёт реванш с Салидо.

  «Мы часто обсуждали(варианты), но чем больше мы разговаривали с людьми, СМИ и прочей публикой, тем больше убеждались, что все хотят видеть реванш Салидо и Варгаса, — заявил BoxingScene Гиббонс. — Таким образом, мы склоняемся к этому направлению».

  Торгующаяся с представителями Ломаченко за лучшие условия команда Салидо собирается ждать ещё с месяц, прежде чем объявить о своём решении: 28 января Варгас проведёт защиту против земляка Мигеля Берчельта.

  «Есть множество дорог, которыми в 2017-м может пойти Орландо», — простеньким психологическим приёмом давит на команду украинца Гиббонс.

  Ломаченко и Салидо встретились в ринге в марте 2014 года, оспорив титул WBO в полулёгком весе, и Орландо победил украинца спорным решением судей.

  В начале апреля-2016 Салидо на пару с Варгасом устроил замечательную рубку, которая закончилась ничьей. Ломаченко же в конце ноября отстоял титул, одержав досрочную победу над Николасом Уолтерсом.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.