Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Не Льюис и не Тайсон: Холифилд назвал самый сложный бой в карьере

Не Льюис и не Тайсон: Холифилд назвал самый сложный бой в карьере

  Абсолютный чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе Эвандер Холифилд, накануне посвящённый в члены Международного зала славы бокса в Канастоте, признался в интервью ESPN, что самым сложным боем в карьере для него стала 15-раундовая война с Дуайтом Мухаммадом Кави в 1986 году. И это при том, что Холифилд дважды дрался с Майклом Мурером,  Ленноксом Льюисом и Майком Тайсоном, встречался в ринге с Ларри Холмсом, Бастером Дагласом, Джорджем Форменом, Рэем Мерсером и другими.

  «Безусловно, бой с Кави был самым сложным в моей карьере. Ни один другой боец никогда не подталкивал меня к этому лимиту. О, боже мой, это был очень тяжёлый бой», — вспомнил Эвандер.

  «Три поединка с (Риддиком) Боу тоже были просто потрясающими. В первом из них я был немного унижен. Я чувствовал, что могу побить любого соперника, но Боу доказал, что если у тебя нет стратегии, тебе не справиться с таким парнем, как он. Он был очень талантлив. Я одолел его в реванше, но уверен, что несмотря на поражение, заслужил уважение в первом поединке. Именно тогда многие узнали, что я могу драться. Боу выбивал из меня дух, но мы всё равно продолжали обмениваться ударами. После этого я получил уважение, и с тех пор многие откровенно избегали боя со мной».

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.