Четверг , 14 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Мэйуэзер не даст Василию Ломаченко объединить пояса с «зелёным» Дэвисом

Мэйуэзер не даст Василию Ломаченко объединить пояса с «зелёным» Дэвисом

Своего протеже, 22-летнего новоявленного чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе Жервонту «Tank» Дэвиса (17-0, 16 КО), его промоутер Флойд Мэйуэзер не собирается выводить на объединительный бой против украинского обладателя пояса WBO Василия Ломаченко (7-1, 5 КО). По крайней мере, в ближайшее время, пишет BoxingScene.

Напомним, в ночь на 15 января 2017 года Дэвис перебоксировал и остановил в 7-м раунде чемпиона IBF в весе до 59 кг Хосе Педрасу.

«Мы не спешим, — почти заговорил о пресловутых «двух-трёх боях» Флойд. — Торопиться не надо. О Ломаченко не думаем. Он — на контракте у Top Rank, так пускай там и сидит. А мой боец будет делать свою работу, как и я — свою».

«Мы не собираемся сейчас объединять пояса, а будем умнее. Пускай сначала заработает денег и правильно их вложит. А когда будет удобный момент, тогда и будем участвовать в нужных нам боях», — разочаровал промоутер тех, кто надеялся увидеть в дивизионе если не абсолютного, то хотя бы объединённого чемпиона.

«Танк, спешить некуда, — обратился Мэйуэзер к протеже. — Ты молод. Мы хотим, чтобы ты заработал, так что будь умницей и принимай правильные решения».

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.