Вторник , 16 Июль 2019
Home / Спорт / Мечта Эррола Спенса

Мечта Эррола Спенса

Один из наиболее перспективных боксеров Эррол Спенс, в качестве одной из главных перспектив на ближайшее будущее, видит бой против британца Келли Брука.

После впечатляющего разгрома Криса Алджиери Спенсу предстоит поединок против ветерана Леонарда Бунду. Хотя многие специалисты не видят проблем для Спенса в предстоящем поединке, тем не менее американец серьезно воспринимает этот бой.

«Все думали, что бой против Алджиери будет сложным, но я сделал его легким. Теперь все думают, что бой будет легким, но я готовлюсь к трудному противостоянию.

Келли Брук и Кейт Турман — это соперники для больших боев. Также это большие деньги. Вы знаете, что Брук поднялся в весе ради денег, Кейт Турман дрался с Шоном Портером из-за денег, потому что у Портера в то время было большое имя. Я тоже хочу пройти этот путь. Следующий бой для меня челенджер для того, чтобы после этого выйти на бой за чемпионский титул.

Мне бы хотелось для завоевания титула поехать в Британию, чтобы боксировать с Келли Бруком».

Напомним, что Келли Брук в сентябре проведет бой против Геннадия Головкина в рамках среднего веса, и как ожидают многие, после этого вернется в свою категорию 147 фунтов.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.