Понедельник , 20 Май 2019
Home / Спорт / Маркес отверг предложение Котто

Маркес отверг предложение Котто

Мексиканский ветеран Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) не захотел драться с Мигелем Котто (40-5, 33 КО) в кетчвейте до 68 кг.

  Возникли проблемы в организации мегафайта между экс-чемпионами мира в четырех весовых категориях Хуаном Мануэлем Маркесом и Мигелем Анхелем Котто.

  Слухи о таком поединке ходили последние несколько месяцев. Котто не выходил на ринг с момента поражения Саулю Альваресу. Он планировал вернуться в июне, но проблемы с поиском подходящего соперника вынудили его перенести камбэк.

  Маркес, которому в августе стукнет 43, не выступал с весны 2014-го, когда победил Майка Альварадо. С тех пор у Хуана Мануэля возникают постоянные проблемы с лодыжкой, что мешает ему провести полноценную подготовку.

  Мексиканский ветеран хочет драться с Котто, однако тот требует кетчвейт 150 фунтов, в то время как «Динамит» готов драться в лимите полусреднего веса (147 фунтов).

  «Котто говорил о договорном весе до 150 фунтов, но это слишком много. Мы думаем, как поступить дальше. Еще недельку отдохну, потом еще раз рассмотрим варианты. Если ничего не будет, то, вероятно, выйду на пенсию», — заявил Маркес ESPN Deportes.

  «Хотелось бы организовать хороший бой. В приоритете был Котто, но он не способен сделать 66,7 кг. Для себя мы не требуем поблажек, но и не хотели бы давать их сопернику. Хочется кокурентного боя».

  «Бой с Котто не является навязчивой идеей. Мы хотим организовать прощальный бой с отличным соперником, подарить болельщикам шоу. Но, если встреча с Мигелем невозможна, то мы пойдем дальше и примем другое решение».

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.