Среда , 20 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Маркес: Чавесу будет сложно худеть перед Канело

Маркес: Чавесу будет сложно худеть перед Канело

  Экс-чемпион мира в четырех дивизионах Хуан Мануэль Маркес прокомментировал предстоящий мексиканский мегафайт Сауля Альврареса (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сезара Чавеса (49-2-1, 32 КО).

  Стороны ударили по рукам, а поединок пройдет в Лас-Вегасе 6 мая. Для этого события был выбран промежуточный вес 164,5 фунта (74,6 кг), что может стать проблемой для Чавеса, который должен худеть и заплатит по контракту по миллиону долларов за каждый лишний фунт.

  «Интересно будет посмотреть, как Чавес будет худеть и подтягиваться к необходимым параметрам. Канело будет не так уж сложно набрать несколько фунтов, а вот Чавес должен будет попотеть», — цитирует Маркеса BoxingScene.

  «Вес — важный фактор в пользу Канело, потому что у него нет никаких проблем с этим. Посмотрим, как похудение отразится на силе Чавеса-младшего и его возможностях. Конечно, для похудения ему потребуется жесткая дисциплина, ежедневные тренировки и строгая диета. Если все это будет, то он без проблем войдет в вес. Мы знаем, что он не привык к постоянной работе в зале, поэтому проблемы исключать нельзя».

  Напомним, свой последний бой Чавес-младший провел 10 декабря, когда единогласным решением судей одолел Доминика Бритиша.

  Альварес повредил правую руку в сентябре, когда одолел Лиама Смита и завоевал чемпионский пояс WBO. Существовала вероятность, что чемпиону потребуется операция, восстановление после которой займет много времени, однако данный сценарий не подтвердился.

SportArena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.