Home / Видео / Мариуш Вах: Поветкин причинил мне боли гораздо больше, чем Кличко

Мариуш Вах: Поветкин причинил мне боли гораздо больше, чем Кличко

Не стыдно проиграть такому талантливому парню, как Поветкин. Он является одним из лучших, если не лучшим супертяжеловесом на планете. Мы спарринговали много в прошлом, но на этот раз все было иначе. Он был в лучшей форме в своей жизни, тяжело работал над своими бицепсами, спиной и т.д., и он имел отменную выносливость. Я никогда не чувствовал так много боли за всю мою карьеру, после его ударов по корпусу. После того как он нанёс мне в некоторых раундах много ударов по корпусу, я уже был не в состоянии вложиться в силовой удар.

Сравнивая Кличко и нового Поветкина

Это два лучших суперяжеловеса в мире. Кличко является лучшим бойцом на дистанции, но Поветкин является лучшим комбинационным панчером, а также быстрее. Я больше пострадал от Поветкина, чем c Кличко, если быть откровенным. Поветкин выбрсывает гораздо больше боковых, а Кличко много джебов, прямых. Но оба боксера имеют разные стили и их непросто сравнивать.

О его дальнейшей карьере

Мне будет 36 в декабре. Выиграть титул чемпиона мира будет непросто для меня, но это не позор, что я проиграл только двух лучшим боксерам в мире. Я не собираюсь на пенсию. Я сейчас являюсь свободным агентом и в поисках лучших возможностей. Велись разговоры о большом бое в Польше с Адамеком или Шпилькой, но ничего конкретного на данный момент.

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ — HIGHLIGHTS

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.