Вторник , 15 Октябрь 2019
Home / Спорт / Ломаченко ответил, кого видит в зеркале

Ломаченко ответил, кого видит в зеркале

Никакого лидера мирового профессионального бокса или одного из лучших бойцов современности Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) не видит, когда смотрит в зеркало. Обычно там отражается либо бреющийся Василий Ломаченко, либо Василий Ломаченко, который причёсывает волосы, пишет со ссылкой на слова «Хай-тека» BoxingScene.

«Очень тяжело ответить на этот вопрос, потому что, когда я смотрю в зеркало, я о таком вообще не думаю, — парировал Василий. — Я в это время обычно либо бреюсь, либо причёсываюсь».

«Скажу, что буду №1 в pound-for-pound после того, как побью парочку чемпионов в лёгком весе», — ответил украинец журналисту, который всё-таки переспросил, считает ли «Хай-тек» себя лучшим боксёром на планете.

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне — обладатель пояса WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг), 29-летний Ломаченко 8 апреля сразится в пригороде столицы США Оксон-Хилле с бывшим «обычным» чемпионом WBA американцем Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО).

В случае успешного для аккерманца результата боя он, вероятно, перейдёт в лёгкий вес (до 61,2 кг), поскольку, по словам его промоутера Боба Арума, в нынешнем дивизионе для талантливого уроженца города на лимане крайне сложно сыскать готовых с ним драться топ-боксёров.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.