Понедельник , 17 Июнь 2019
Home / Спорт / Ломаченко отсудил у чиновников участок земли в Одесской области

Ломаченко отсудил у чиновников участок земли в Одесской области

   Знаменитый боксер, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко окончательно отсудил у чиновников земельный участок на берегу Днестровского лимана в городе Белгороде-Днестровском Одесской области, которые ему в 2010 году подарил местный горсовет за победу на олимпиаде.

В частности, Высший хозяйственный суд Украины постановил оставить без удовлетворения кассационную жалобу Министерства обороны.

Профессиональный боксер судился с Минобороны за кусок собственной земли в течение 5 лет, не проиграв ни одного слушания. Однако каждый раз дело отправляли на новое рассмотрение.

Напомним, речь идет о земельном участке площадью 0,064 га на улице Кишиневской, 10а под строительство жилого дома, который В.Ломаченко в 2010 году получил от горсовета. Чиновники Главного управления Госземагентства в Одесской области отказывались подписывать акт на землю, утверждая, что собственником участка является Министерство обороны. Однако представителям спортсмена удалось доказать, что данный земельный участок является коммунальной собственностью Белгород-Днестровского городского совета.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.