Среда , 14 Ноябрь 2018
Home / Спорт / Лемье проиграл "в одну калитку"

Лемье проиграл "в одну калитку"

В целом этот вечер бокса удался на славу. Отличные поединки андеркарта органично подвели зрителя к главному событию вечера. 

Я не буду описывать выход боксёров, наэлектризованность между бойцами, обьявления Майка Баффера и даже детализовано опысывать каждый раунд. Ограничусь своими, сугубо личными ощущениями в целом о поединке. 

Ожидал от претендента, опытного нокаутёра Лемье гораздо большего. Он и симпатичен более, как человек, чем нагловатый, самоуверенный и постоянно провоцирующий конфликт- Сондерс. Однако, человеческие симпатии — это одно, а вот боксёрские способности и навыки- это другое. 

С первого раунда Сондерс был лучше по всем показателям. Он был быстрее, острее, техничнее, пластичнее и динамичнее канадского боксёра. Лемье выглядел, как «деревяный солдатик» который гонялся за чемпионом, надеясь нанести свой фирменный панч, а в результате его проваливали, опережали ( при этом нещадно били) и вообще выставляли полным неумехой. Надо признать, Сондерс приятно удивил, как боксёр. Он показал феноминальную скорость, тайминг, реакцию. умение думать и шикарную работу ног. Не дать не взять, а вот хотелось бы про него сказать какую нибудь гадость увидев слабинку, но могу. Он просто деклассировал Лемье в этом поединке. Мог и удосрочить Девида, но как то отпускал и продолжал издеваться в полном смысле этого слова. Наверное, если бы не» родные стены» претендента, где публика бурно реагировала на очень редкие удачные эпизоды своего боксёра, то я бы на месте его угла — выбросил полотенце. Это было односторонеее избиение, практически без шансов. 

В послематчевом интервью аналитику НВО, Макксу Киллерману Лемье назовёт причиной неудачи- травму левой руки во 2-м раунде и нежелание победителя выходить на прямое столкновение…честно говоря, я этого совсем не разделяю мнения. Может травма руки и имела место, а вот Сондерс вёл бой очень умело и показал, что его класс несопоставим с канадцем. Сам Сондерс, на упоминание ГГГ и Альвареса, в своём стиле, вопрошал к Геннадию, типа: «где ты?, хватит убегать!». Это конечно комично выгдядит для тех, кто знает, что в мае 2018 года состоится  реванш Головкина с Альваресом и Сондерс не может этого не знать. Так, что впереди у нас ещё много интересного!

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *