Пятница , 19 Апрель 2024
Home / Спорт / Канело Альварес — "Я уверен, что я могу побить Головкина !!»

Канело Альварес — "Я уверен, что я могу побить Головкина !!»

— Мы встречались до вашего боя с Шейном Мосли в Big Bear. Я не уверен, помните ли вы? Но в самый разгар снежной бури вы были очень любезны и согласились встать с постели и сделать фотосессию и дать интервью в 8 часов утра. Поэтому в первую очередь я хотел бы извиниться за неудобства и поблагодарить вас.

Не стоит беспокоиться об этом.

— Похоже, что  это было в прошлой жизни. Ваша жизнь кардинально изменилась, тогда вас называли вундеркиндом,  в настоящее время  вас признают самой большой звездой бокса.

Я не вижу себя  самой большой звездой бокса. Я до сих пор чувствую, что у меня есть много того, что нужно сделать, и каждый шаг на пути к вершине и там где я нахожусь сейчас в моей карьере требует много тяжелой работы. Я пытаюсь построить свое наследие в  истории делая то, что я люблю делать, и я очень польщен тем, что люди относятся ко мне с уважением. Я  надеюсь продолжать дарить людям захватывающие поединки, они мотивируют меня продолжать заниматься боксом.

-Марвин Хаглер классно сказал, что очень трудно встать и бежать в 5 утра, когда вы носите шелковые пижамы. Что заставляет двигаться вас вперед, как бойца ​​теперь, когда вы достигли статуса суперзвезды?

Опять же очень польщен тем, что люди относятся ко мне с большим уважением, но я люблю бокс, это моя страсть;  работа на полную катушку для всех моих поклонников и обеспечение моей семьи — наибольшие мотиваторы в моей карьере. Я  надеюсь, продолжать выступать на высоком уровне и давать большие бои моим поклонникам.

— Ваше выступление против Амира Хана было прогнозируемым и выразительным. Разве победа нокаутом дала вам много удовольствия? Что позитивного вы извлекли из той встречи?

Каждый бой на данном этапе моей карьеры, является опасным и не так просто одолеть легко любого противника.   Я знал,к  какому типу боксеров принадлежит  Амир  и с каким настроем я должен был выходить на поединок. Я понимал, что он придет на ринг, чтобы победить меня.   Нокаут было только тем , что случилось , я не искал его специально, но моя цель этой ночью  была победа и  хороший бой.

-Что вы чувствовали, когда  приземлили правую руку на подбородок Амира Хана? Вы показали много сострадания к Амиру после того, как нокаутировали его. Были ли у вас какие-либо серьезные опасения о его здоровье?

-Я не ожидал, что нокаутирую его именно в этот момент, и на первых порах мне было очень интересно , но потом я был очень обеспокоен.   Я знаю, как боец, что  должен быть очень сосредоточенным на ринге и всегда думать о том, что противник может сделать то же самое с вами. Но в конце концов, между нами ничего личного нет. Мне нравится Aмир он великий боксер и, конечно , я был обеспокоен его состоянием. Каждый боец знает об опасности, когда  выходит на ринг, но это не означает, что вас должен охватывать страх и сомнения. Он является  боксером , и я был очень обеспокоен о его состоянии.   Я рад, что он был в состоянии встать и все закончилось отлично, в конце концов. Мое почтение к нему.

— Семейство Рейносо играют важную роль в вашем успехе. Верите ли вы, что преемственность и верность тренерскому штабу имеют основополагающее значение для вашего развития? Какие новшества вы привносите к каждому тренировочному лагерю?

Семья Рейносо это моя семья. Они были частью моей жизни в течение очень долгого времени , и научили меня всему, что я знаю. Мы выросли вместе и продолжаем расти вместе.   Каждый бой отличается, и каждый боец отличается, поэтому наш подход к тренировочному лагерю  часть этого процесса. Мы обучаемся , чтобы подготовиться к этому конкретному бойцу и его стилю ведения боя. На   протяжении многих лет мы добавляли различные методы в тренировочном лагере , которые сделали меня лучшим спортсменом.Со мной работали диетолог, физиотерапевт тренер по физической подготовке. Все эти детали мы используем до настоящего времени, окружая себя другими профессионалами, которые имеют новое и более глубокое понимание процесса подготовки и восстановления.

-Многие люди в Америке невысоко оценивают Лиама Смита. Как вы относитесь к критике тех, кто считал, что для боя нужно было более громкое имя?

Нет , я не обращаю внимание на критику.   Лиам является чемпионом мира, и люди должны уважать его как бойца. Это его первый бой в США и его первое большое появление в США.  Он является непобежденным бойцом и выиграл  последние восемь поединков  нокаутом, он опасный боец. Я знаю , что он едет в США , чтобы заявить о себе, и я определенно уверен, что не стоит его недооценивать болельщикам в том числе.   Как я уже говорил, каждый бой на данном этапе моей карьеры несет в себе угрозу , и я должен быть готов на все сто к  17 сентября.

— Вы выиграли чемпионат WBC в среднем весе, победив Мигеля Котто. Думали ли вы когда-нибудь, что вам придется в столь раннем возрасте завоевать титул чемпиона мира в среднем весе? Или же это просто этот бой имел большой финансовый и маркетинговый смысл?

Я действительно смотрю на Мигеля Котто, ка на  великого боец и настоящего профессионала.   Борьба с ним была чем — то особенным в моей карьере. Мы боксировали в одинаковых весовых категориях. Я был обладателем титула WBA в полусреднем весе в 2013, он держал этот же титул с 2010 по 2012.   Так что борьба с Котто была тем, о чем много и все говорили. Когда он перешел в средний вес ,то эти обсуждения не утихли , потому что он природный боец полусреднего веса, и мы оба чувствовали себя комфортно в этом весе.   Для меня иметь перед лицом такого бойца, как Мигель было не только честью , но и большим профессиональным достижением. Как бойцы , мы хотим драться с лучшими, а он, безусловно , один из лучших, к счастью для всех поклонников нашей команды мы смогли прийти к соглашению и сделать этот поединок.

— После победы над Ханом вы заявили, «Как мы говорят, в Мексике, мы не елдачим. Мы не боремся за пояса и тому подобное. Я не боюсь никого. Мы не пришли для игр в этот вид спорта «. Тогда в СМИ появился консенсус  в том, какой поединок должен быть следующим. И так это то, что мы имеем сейчас?

Реагируете ли Вы на огромное количество насмешек в социальных медиа, которые изображают вас, как бойца, который озвучивает ложные вызовы, несмотря на вашу сильную риторику?

Я до сих пор стою на том, и я могу сказать, что мы имели беседу со своей командой на следующий день.   К сожалению, есть много деталей ,которые должны сойтись, чтобы сделать бой и совершенно недостаточно желания двух бойцов для этого. Я хочу  столкнуться с Головкиным , и я знаю , что могу побить его, я не боюсь любого бойца. Тем не менее, есть условия , которые необходимо выполнить, чтобы  каждый чувствовал себя комфортно. И именно это то, что не позволило вести переговоры по этому поединку.

— Вы проводили спарринги друг с другом, и я так понимаю, что между вами достаточно теплые отношения. Думали ли вы, что когда-нибудь дело зайдет дальше этого спарринга? Это дало вам представление о  силе, мощи и технических возможностях Головкина, как вашего возможного соперника?

Я очень уверен в своих навыках и знаниях , и я уверен , что я могу побить Головкина.   Я уважаю его как бойца, и знаю, на что он способен, но это не смущает меня.

-Если бой с Головкиным состоится, считаете, что это поединок, который будет определять ваше наследие?

На данном этапе моей карьеры каждый бой очень важен и все они будут влиять на мое наследие.  Поединок с GGG будет просто еще одним боем.

-Вам 26 лет в настоящее время. Вы чувствуете, что достигли своего пика? Или же вы можете развиваться дальше как боец?

Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни и до сих пор расту в плане мощи и потенциала. У меня есть еще много лет впереди для дальнейшего роста и укрепления моего наследия в боксе.

-Чему вы научились в бою против Мэйвезера? И если представится возможность матча-реванша, что бы вы сделали по-другому?

Бой с  Мэйвезером был определенным опытом обучения и у меня нет никаких сожалений. Я вырос на этом опыте и почувствовал себя более сильным и более зрелым бойцом. С тех пор,  сталкиваясь с боксерами с подобным стилем я уже был  в состоянии приспособиться к ним.   Я очень открыт для повторного матча, я думаю , что поклонники будут действительно наслаждаться просмотром такого боя. И на этот раз я чувствую, что  был бы лучше как боец. У меня достаточно сил и умений  выйти против него.

— Что мы можем ожидать от поединка  против Лиама Смита?

Этот бой будет очень интересным для всех поклонников. Мы оба сильные и мощные нокаутеры и не боимся идти вперед. Этот бой много интересного для болельщиков, которые любит смотреть боевики,потому что на ринге будут бойцы, которые не боятся друг друга.

-Вы становитесь очень заметной фигурой для фанатов из Великобритании. В ваших планах есть бой в Великобритании?

Конечно, очень хотелось бы боксировать в Великобритании. Я люблю бывать в Лондоне Каждый раз, когда я приезжаю на пресс-конференции, болельщики выглядят фантастически! Они большие поклонники боев и боксировать перед ними, большая честь для меня. Я  с большим нетерпением жду боев в Великобритании .

— Это длительный процесс. Но если Келли Брук побьет Геннадия Головкина, вы были бы счастливы бросить ему вызов за титул среднем весе?

Я не против боя с любым бойцом.