Воскресенье , 8 Декабрь 2019
Home / Спорт / И Тайсон тоже…?

И Тайсон тоже…?

Информация, которая была опубликована в  издании www.irishmirror.ie, сппособна по своим последствиям затмить недавний скандал с применением допинга российским супертяжеловесом Александром Поветкиным.

На этот раз в качестве нарушителя фигурирует уже полноценный чемпион мира и первый номер супертяжелого дивизиона Тайсон Фьюри.

В крови чемпиона был выявлен непреемлимый уровень нандролона. Данный препарат способствует росту мышечной массы. Аналогичные проблемы были выявлены и у его двоюродного брата Хьюи.

Естественно, что оба брата отрицают применение запрещенных препаратов.

А теперь о сути вопроса. Тестирование было проведено в период с февраля по март прошлого года. Это было сделано в преддверии первого боя с Кличко. В сентябре братья были ознакомлены с информацией о превышении норм вещества в организме. Но при этом было решено провести более глубокое исследование.

Теперь же Фьюри и его брат должны предстать перед независимой комиссией и дать объяснения по данному случаю.

Британский совет бокса также был уведомлен о сложившейся ситуации и теперь ожидает окончательных выводов комиссии.

Представитель антидопингового агентства Великобритании  Софи Эшкрофт заявила:» Британское антидопинговое агентство не обсуждает и не раскрывает подробную информацию о подобных случаях, пока не завершится судебный процесс».

Напомним, что Тайсон Фьюри в прошлую пятницу снялся с боя против Владимира Кличко, ссылаясь на травму ноги. Тут уместно вспомнить классика «Совпадение? Не думаю». Но не будем уподобляться наичестнейшим представителям журналистского цеха и пронаблюдаем за дальнейшим развитием ситуации.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.