Вторник , 16 Июль 2019
Home / Спорт / Хрюнов: "Планирую обратиться за промоутерской лицензией, сдать экзамены и возобновить свою деятельность"

Хрюнов: "Планирую обратиться за промоутерской лицензией, сдать экзамены и возобновить свою деятельность"

  Переход профессионального бокса под курирование Федерации бокса России (ФБР) направлен на интересы самих спортсменов, заявил агентству «Р-Спорт» известный промоутер Владимир Хрюнов.

  Руководство ФБР в среду сообщило, что федерация будет полностью контролировать все вопросы, связанные с развитием любительского и профессионального бокса в стране. Федерация бокса России зарегистрировала профессиональный бокс как отдельную дисциплину в реестре Минспорта РФ.

  «Это большая эпоха. Я благодарен Федерации профессионального бокса России, президенту Виктору Петровичу Агееву за то время, которое и я прожил вместе с ними, и которое работала федерация. Это была серьезная организация, которая проделала серьезную работу. А изменения, как понимаю, лишь построены на интересах боксеров. То есть, у боксеров будет больше возможности получать помощь у федерации, увеличится число профессиональных боксеров, появятся титулы чемпионов России в каждом весе, изменится бизнес-среда. Действительно, этим должно заниматься государство», — сказал Хрюнов по телефону.

  «Такие решения во всем мире приняты. То есть, это решение в правильном направлении. Я сам планирую в начале августа обратиться за промоутерской лицензией, сдать экзамены и возобновить свою деятельность», — добавил собеседник агентства.

rsport.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.