Четверг , 17 Октябрь 2019
Home / Спорт / Хорхе Линарес сильнее Энтони Кролла и в реванше

Хорхе Линарес сильнее Энтони Кролла и в реванше

  Венесуэльский чемпион мира в легком весе по версии WBA, владеющий также «бриллиантовым» поясом WBC и поясом журнала «The Ring» Хорхе Линарес (42-3, 27 КО) и в реванше оказался сильнее экс-чемпиона мира из Манчестера Энтони Кролла (31-6-3, 13 КО).

  Первый раунд поединка прошел в традиционной разведке, а уже со второго вырисовалось преимущество Линареса в скорости, подвижности и огневой мощи. По сравнению с первым поединком, «Золотой Мальчик» пробивал более акцентировано, чаще вкладываясь в удары. С третьего раунда в ход пошли и аперкоты. Кролла продолжал преследовать чемпиона, но был излишне пассивен, долго подготавливая атаки. В шестом раунде преимущество Линареса заметно выросло. Кролла пропустил множество силовых, под левым глазом закровоточило рассечение. А в седьмом Линарес провалил Кроллу в атаке и на отходе пробил точнейший левый аперкот в челюсть. Кроллу зашатало и он очутился на настиле ринга. Хорхе Линарес попытался закончить поединок досрочно, но британец выжил, а под концовку раунда принялся огрызаться.

  Раунды 8, 9 и 10 проходили в достаточно равной борьбе, т.к. понимая, что пора идти ва-банк, Кролла взвинтил темп и работоспособность, увеличив количество выброшенных ударов.

  Чемпионские раунды прошли под диктовку чемпиона. Кролла пытался до последней секунды переломить ход поединка, но выглядел обреченным.

  Судьи совсем недолго совещались и вынесли неутешительный для местной публики вердикт: все трое 118:109. Все честно.

  Хорхе Линарес сохраняет титул(ы) и, вполне возможно, уже летом нас ждет невероятный поединок двух зрелищных и популярных чемпионов легкого веса: Хорхе Линарес vs Майки Гарсия (36-0, 30 КО).

mmaboxing.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.