Пятница , 15 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Хэй: «Фьюри плевать на победу, он думает только о деньгах»

Хэй: «Фьюри плевать на победу, он думает только о деньгах»

Британский боксер Дэвид Хэй, не выбирая выражений «проехался» по своему соотечественнику Тайсону Фьюри.

   Дэвид Хэй, который знаменит не только своим спортивным талантом, но и умением поговорить, проехался по другому «говоруну» – Тайсону Фьюри.

   «Фьюри настолько растолстел, что кажется ему совсем плевать на результат боя. Факт в том, что он хочет получить большой и жирный чек. На самом деле, это достаточно грустно, потому что получив этот чек, он не получит настоящего удовлетворения. Да, он положит эти деньги в банк, купит всё, что себе захочет, но что потом? Какое уважение он получит от всех других?

   Большинство боксеров дерутся за уважение для того, чтобы доказать что они лучшие в своем деле, лучшие в своем весе. Так что я не уверен что большой, жирный чек удовлетворит его душу».

   История недопонимания Фьюри и Хэя берет свое начало еще с 2013-го года, когда бой между двумя британцами был дважды сорван из-за травмы Хэя.

   После же того, как Фьюри отобрал пояса у Кличко, он заявил, что никогда не будет драться с Хэем. Последний, комментируя это заявление, сказал, что и он не видит Тайсона в списке возможных соперников:

   «В сентябре я буду биться с Бриггсом, я обещал ему бой, если он победит в андеркарте моего шоу, затем я буду искать чемпионский бой. В случае если Фьюри защитит свои пояса в реванше с Кличко, его ждет противостояние с Джошуа, и я не думаю, что у него там будут хоть какие-то шансы. Я буду готов поставить все свои деньги на Энтони.

   Так что скорее всего меня ждет бой с Джошуа, и это станет отличным, большим событием».

iSport.ua со ссылкой на Вoxingscene.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.