Home / Спорт / Хэй: «Бриггс хотел драться только по системе PPV»

Хэй: «Бриггс хотел драться только по системе PPV»

  Британский тяжеловес Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) пояснил, почему не смог договориться о поединке с американцем Шенноном Бриггсом (60-6-1, 53 КО).

  Хэй остается неактивным с мая — в первой половине года британец нокаутировал в ранних раундах не самых известных боксеров, после чего он должен был выступить в декабре, но не нашел соперника. Хэю сватали Шеннона Бриггса, но дело дальше разговоров так и не пошло.

  «Мы договорились о дате с Шенноном Бриггсм, но он хотел драться только по системе PPV. Но на линии даже не было никакого титула, как и с Беллью. Бриггс и его команда утверждали, что смогут принести пояс, чтобы боксировать на платном телевидении. Но они не смогли. Поэтому трансляция на бесплатном ТВ и самостоятельная продажа билетов не принесли бы ему большой прибыли. В итоге бой не состоялся», — цитирует Хэя BoxingScene.

  Кроме того, британец вел переговоры с Лукасом Брауном (24-0, 21 КО) — до и после того, как австралиец стал обязательным претендентом на титул «регулярного» чемпиона WBA.

  «Мы предложили два миллиона долларов Брауну, но он не был в этом заинтересован».

  Хэй выйдет на ринг в марте следующего года против чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Тони Беллью (28-2-1, 18 КО) — поединок пройдет 4 марта в Лондоне на арене O2.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.