Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Home / Спорт / Гвоздик: Еще не встречался с боксером, который показал бы, что я слаб

Гвоздик: Еще не встречался с боксером, который показал бы, что я слаб

Украинский боксер Александр Гвоздик заявил, что он готов побороться за титул чемпиона мира

  Украинский проспект полутяжелого веса Александр Гвоздик стал героем передачи «Голос Америки», в которой рассказал, насколько сложно было освоиться в США, о своих целях и готовности к чемпионскому бою.

  «Оно только со стороны кажется, что здесь в США все так легко, что здесь нас ждут, что здесь просто рай. Однако, это не так. Здесь приезжаешь и работаешь еще больше, чем тогда, когда был в любителях. То есть этакого рая здесь нет.

  Я уже привык так жить на самом деле. Я вот тренируюсь дважды в день. Я уже привык жить по графику и у меня все рассчитано: где я должен быть и когда. То есть я все успеваю сделать, не только то, что касается бокса.

  Мне хочется стать чемпионом мира. И в то же время эта мечта может помочь заработать деньги. Вот, собственно, и все. Я думаю, все те, кто говорит, что все это ради спорта – лукавят. Ну так боксируй тогда бесплатно, в чем проблема?

  Я пока не встречался на профи-ринге с таким противником, который бы заставил меня задуматься, что я слаб или мне нужно еще работать. Те противники, которые у меня были на данном этапе, большого труда у меня не вызвали. Я стараюсь расти от боя к бою. И чувствую, что готов побороться за титул», – уверяет Александр Гвоздик.

iSport.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.