Вторник , 18 Июнь 2019
Home / Спорт / Гамбоа нацеливается на Ломачекно

Гамбоа нацеливается на Ломачекно

Как известно, кубинец Юриоркис Гамбоа вернулся к своему бывшему наставнику Исмаэлю Саласу. Около трех недель назад дуэт снова приступил к тренировкам в Лас-Вегасе, после шести месяцев простоя.

По словам наставника Гамбоа, главной целью для них является украинец Василий Ломаченко.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы восстановить систему подготовки и дисциплину. Это компоненты являются самыми важными для боксеров, которые работают со мной. Я думаю, что работа ног и взрывоопасность Гамбоа являются его ключевыми умениями. Сейчас мы работаем над тем, чтобы восстановить уровень Гамбоа в этих направлениях и которыми он владел давным-давно. А после этого, проведя один или два боя в полулегком весе мы будем искать бой с Ломаченко или с лучшими бойцами этой категории.

Моя работа в качестве тренера заключается в повышении квалификации моих подопечных. Как тренер, я должен свой потенциал предоставить боксерам, для того, чтобы они могли пользоваться этими наработками, как в атаке, так и в защите.Я думаю, что бой с Ломаченко в 130 фунтах — это цель для Гамбоа. Это будет большой бой. Ломаченко — элитный боец. Это лучший бой в этом весе.

Пока Гамбоа в спортзале работает над достижением тех кондиций, которые у него были во время боя с Кроуфордом. Для полулегкого веса Юриоркис является быстрым и сильным бойцом. Через один, два боя можно будет выходить на Ломаченко».

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.