Вторник , 14 Август 2018
Home / Спорт / Фонсека: «Первые 35 минут против «Динамо» мы практически не играли»

Фонсека: «Первые 35 минут против «Динамо» мы практически не играли»

Паулу Фонсека / фото — пресс-служба ФК «Шахтер»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в эфире телеканала «Футбол 2» заявил, что в поражении от киевского «Динамо» (0:1) в матче 27 тура чемпионата Украины его подопечные виноваты сами. Также специалист отдал должное арбитрам встречи.

«Хочу поздравить «Динамо» с победой. Они были лучше, чем мы. Лучше начали, первые 35 минут у нас практически не получалось играть. Потом был пропущенный гол, потом ситуация изменилась, мы могли забить. «Динамо» всегда хорошо показывает себя в обороне.

Мы были не на своем уровне, мы не отдали всех себя ради победы. «Динамо» было лучше нас, мы не провели хорошую игру. Я должен признать заслугу динамо в этой победе.

Если есть какие-то качества для розыгрыша, то это Ракицкий. В начале атаки наши решения, возможно, были не лучшими. Я думаю, наша игра состояла из того, что мы не могли делать многое. Было принято много плохих решений, мы не были агрессивны, много неточных передач сделали.

Когда «Динамо» забивает гол и игра складывается для них удачно, они закрываются и очень сложно против них тогда играть.

Игра была подготовлена, как и обычно. Нам не хватило, как это я называю, внимательности и компромисса. Мы дали «Динамо» выиграть, мы впервые 35 минут практически не играли. Как только они забили, то почувствовали себя очень комфортно и грамотно оборонялись.

Никаких отговорок на данный момент быть не должно. Мы с января хорошо себя показывали, не пропустили ни одного мяча в чемпионате. Сегодня мы должны винить только себя. Мы проиграли потому, что мы сами виноваты.

Это будет чемпионат до самого конца, мы всегда хорошо себя показывали, даже несмотря на сегодняшнее поражение. Мы будем идти к своей цели, чтобы стать чемпионами.

Удаление Тайсона? Это ситуация, которая не должна происходить. Мы не должны терять голову. Тайсон уже признал, что это было неправильное поведение. Я хочу признать, что работа рефери сегодня была на самом высоком уровне».

Все подробности встречи – в онлайн трансляции на нашем сайте.

Гол хавбека «Динамо» Владимира Шепелева в ворота «Шахтера» стал 200 в противостоянии команд.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *