Понедельник , 19 Август 2019
Home / Спорт / Флойд Мейвезер: «Этот бой — не противостояние добра со злом.Это поединок бойца, который находится на вершине, против другого бойца»

Флойд Мейвезер: «Этот бой — не противостояние добра со злом.Это поединок бойца, который находится на вершине, против другого бойца»

Флойд Мейвезер заявил, что его долгожданный поединок против Мэнни Пакьяо — это не битва добра и зла.

«Я реалист», — сказал Мейвезер. «Этот бой — это не противостояние добра со злом. Это поединок бойца, который находится на вершине, против другого бойца. «Пакьяо, который два срока был конгрессменом на Филиппинах, рассматривается как потенциальный будущий президент своей страны. На родине его любят за гуманитарную деятельность.

Искренний христианин, Пакьяо сказал на пресс-конференции, что его главной целью в бою против Мейвезера является вдохновить слабых и восславить Бога.

Мейвезер, который в молодости был любителем  оскорблять соперников, не постеснялся сравнить себя с Мохаммедом Али и щеголять своим богатством — домами, машинами и даже самолетом.

Не гнушается Мейвезер и насилия вне ринга, он был замешан в инцидентах с домашним насилием. Но все это не будет иметь значения в субботу, когда эти двое выйдут на ринг арены «MGM Grand Garden».

«Я уверен в своем мастерстве. Я уверен, что буду победителем», — сказал Мейвезер, который поставит на кон принадлежащие ему титулы WBC и WBA в полусреднем весе.

Более пяти лет разногласия по контракту и откровенная неприязнь между командами не позволяла выйти на ринг двум лучшим боксерам независимо от весовой категории.

Промоутер Пакьяо Боб Арум, чья компания » Top Rank Promotions» совместно с «Mayweather Promotions» организует это событие с трансляцией по НВО и Showtime (что само по себе редкость), заявил, что опыт сотрудничества получился адский.

Однако сейчас долгожданный бой планирует побить все боксерские рекорды, захватывая воображение болельщиков и обозревателей по всему миру.

«Я не умаляю достоинств Пакьяо, бой должен получиться интригующим», — сказал Мейвезер. «Он не оказался бы сегодня на своем месте, не побив серьезных соперников».

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.