Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Фьюри готов сразиться с Кличко и собирается закончить его эру

Фьюри готов сразиться с Кличко и собирается закончить его эру

После добровольной защиты своих титулов против Брайанта Дженнингса на арене «Madison Square Garden» действующий чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко готов к новым вызовам. 
Большинство любителей бокса рады были бы видеть поединок против Деонтея Уайлдера — единственного обладателя чемпионского пояса в супертяжелом весе, которого нет в коллекции Кличко. В то же время, набор поясов Кличко также означает и обязанности по их защите. Первым в списке обязательных претендентов является непобежденный претендент Тайсон Фьюри
WBO планирует назначить обязательную защиту Кличко против Фьюри в течение 180 дней. Спустя несколько часов после боя Кличко-Дженнингс, Фьюри подтвердил свою сильную заинтересованность в таком бое и никакого желания отступать в сторону.
«Снова Кличко сделал то, что должен был против Дженнингса, и победил», — сказал Фьюри после просмотра боя дома в Англии. «Это было все то же самое, что и обычно — маленький противник пытается пройти сквозь джеб Кличко, в то время как тот клинчует и удерживает. Хотя, он был немного более агрессивен против Дженнингса. Давайте посмотрим, как ему это удастся против соперника такого же роста, более молодого, сильного, подтянутого и быстрого, с нокаутирующим ударом — против меня». 
 
Тайсон Фьюри стал обязательным претендентом, нокаутировав в 10 раунде Дерека Чизору в их реванше в ноябре прошлого года. В феврале этого года неуклюжий британец остановил Кристиана Хаммера в восьмом раунде, чтобы не простаивать без дела, понимая, что он будет драться с победителем боя Кличко-Дженнингс. 
Самоуверенный претендент высоко оценивает свои шансы в бою против чемпиона, который провел уже 18-ую защиту титула подряд:
«Я так и не увидел в нем то, что должно заставить меня волноватсья», утверждает Фьюри. «Я более чем уверен, что я именно тот, кто завершит его правление и начнет эру Фьюри. Супертяжелый вес был унылым более десяти лет, я собираюсь встряхнуть его и снова привнести в него искру».

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.