Home / Спорт / Эррол Спенс нокаутировал Леонарда Бунду

Эррол Спенс нокаутировал Леонарда Бунду

  Кони-Айленд, США. Американец Эррол Спенс (21-0, 18 КО) заработал статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), одержав яркую победу над итальянским ветераном Леонардом Бунду (33-2-1, 12 КО).

  Последний, вооружившись неудобной, а временами просто грязной тактикой на разрушение, сумел значительно навредить действиям Спенса в стартовых раундах, но не избежал печальной участи в итоге. Начиная с четвёртой трёхминутки, Эррол прибрал инициативу к рукам и принялся расстреливать соперника, поставив жирную точку на экваторе боя.

  В шестом раунде Бунду оказался в нокдауне, однако рефери расценил падение итальянца, как результат толчка, и не стал открывать счёт. Леонард, тем не менее, был потрясён, и Спенс, видя это, не стал откладывать развязку на потом. Правый хук отправил Бунду на настил повторно, и на этот раз рефери не стал открывать счёт, сразу же просигнализировав о нокауте.

  Добавим, что титулом IBF в 66,7 кг владеет британец Келл Брук, которого 10 сентября ждёт поединок в среднем весе против Геннадия Головкина.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.