Пятница , 16 Ноябрь 2018
Home / Спорт / Эдди Хирн: Бой Поветкин — Хаммер может стать элиминатором WBA

Эдди Хирн: Бой Поветкин — Хаммер может стать элиминатором WBA

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что предстоящий поединок между Александром Поветкиным и Кристианом Хаммером вполне может стать элиминатором WBA. Однако, этот бой уже назначен, как элиминатор WBO и победитель должен встретиться с чемпионом мира Джозефом Паркером.

С другой стороны, в новом рейтинге WBA Поветкин расположился на втором месте, а Хаммер — на третьем. Занимающий первую строчку Фрес Окендо должен встретиться с обладателем пояса WBA Regular Мануэлем Чарром, поэтому бой Поветкин — Хаммер вполне смотрится претендентским.

«Я должен поговорить с Жилбертом Мендосой, который в этом месяце может приехать в Великобританию. Луис Ортис имел статус официального претендента, но кубинец отстранен и должен быть заменен. Мануэль Чарр завоевал «регулярный» пояс и они не рассматривают его в качестве обязательного претендента.

Победитель поединка Александр Поветкин — Кристиан Хаммер может стать обязательным для Джошуа. Бой Поветкина с Джошуа достаточно вероятен. У нас прекрасные отношения с компанией «Мир бокса». У них сложилась ситуация, что они могут стать официальным претендентом по линии WBO и WBA, поэтому выбор за ними», — сказал Хирн.

Напомним, что поединок между Алесандром Поветкиным и Кристианом Хаммером состоится 15 декабря во Дворце игровых видов спорта «Уралочка» в Екатеринбурге.

 
https://fightnews.info

 

 

 

 
 
 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *