Четверг , 12 Декабрь 2019
Home / Спорт / Эдди Херн: Амир Хан никогда не встретится с Келлом Бруком

Эдди Херн: Амир Хан никогда не встретится с Келлом Бруком


  Промоутер Эдди Херн прокомментировал последний поединок Амира Хана с Саулем Альваресом. Он уверен, что британец никогда не сможет победить боксеров с сильным ударом. Именно по этой причине, считает Херн, Хан никогда не встретится с Келлом Бруком. Стоит отметить, что Брук не раз вызывал Амира на бой, но тот отказывался принимать вызов. Даже после своего поражения Саулю Альваресу, Амир Хан заявил, что Келл Брук не доказал, что достоин этого поединка.

«Умения Амира Хана никак не помогают ему в бою с парнями, которые сильно бьют. У него есть огромный арсенал умений. Он очень быстр, но он не может держать удар сильных боксеров. Вот, почему он проиграл бой с Канело. Я следил за ходом этого поединка в твиттере. Я лежал в кровати и обновлял новостную ленту. Там писали, что Амир выиграл первый раунд, что он хорошо провел второй раунд. Но я ждал лишь одного удара. После того, как я очередной раз обновил ленту — бум!».

«Это был лишь вопрос времени, и я знал, что так и случится. И то же самое случится в бою с Келлом Бруком, но Хан не выйдет с ним в ринг, потому что он не сможет жить с тем, что Келл Брук нокаутировал его. Он бы получил больше денег за бой с Бруком, чем за бой с Альваресом, и этот бой был за титул чемпиона мира в полусреднем весе».

«Когда уже люди проснутся и поймут это? Он отказывается встречаться с Бруком не потому что ему предлагают мало денег. Не потому, что это бой не за титул чемпиона мира, ведь на кону стоит титул. Не потому, что людям неинтересен этот бой. Есть только одна причина — он не хочет проигрывать Келлу Бруку. Он может проиграть Канело, и все подбодрят его, скажут, что он молодец, что он поднялся на 2 весовые категории. Какой классный парень!»

«Он никогда не станет прежним после нокаута. Вспомните, с кем он встрчался после того, как он проиграл нокаутом Дэнни Гарсии? С Карлосом Молиной — легковесом, с Девоном Александером, который был на излете своей карьеры, с безударным Крисом Алгиери, безударным Луисом Коллаци, с безударным легковесом Диасом, который отправил его в нокдаун. Каждый раз, когда Амир будет выходить на ринг с панчером, он будет падать в нокаут», — говорит Эдди Херн

tofight.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.