Среда , 11 Декабрь 2019
Home / Спорт / Эгис Климас: «Ломаченко хочет объединять титулы»

Эгис Климас: «Ломаченко хочет объединять титулы»

Следующий бой украинский чемпион проведет в октябре

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко намерен провести объединительный поединок, планируется, что он выйдет на ринг в октябре, рассказал менеджер спортсмена Эгис Климас.

В начале мая Ломаченко, выступавший в андеркарде боя между американцем Флойдом Мэйвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо, победил нокаутом пуэрториканца Гамальера Родригеса, во второй раз защитив свой титул.

«По контракту мы должны до конца года провести еще один бой, планируем, что где-то в октябре. Промоутер и телевидение говорят, что есть смысл встретиться с ямайским боксером Николасом Уолтерсом. Ждем, как проведет свой бой Уолтерс. Василий , будем от этого отталкиваться», — сказал Климас по телефону.

После боя с Родригесом СМИ сообщали, что украинец повредил правую руку в поединке.

«Василий красиво провел поединок. Есть мнение, что Ломаченко провел бой вечера 2 мая, даже перебив бой, которого ждали все и которым все были разочарованы (Пакьяо-Мэйуэзер). Все были довольны боем Василия, зрители получили много хороших эмоций от его поединка. Что касается его руки, просто он бьет сильно — как конь копытом… Ничего страшного абсолютно нет. Мы сходили к доктору, сделали снимки — просто ушибы, какие бывают у любого боксера. Никаких переломов или трещин, просто боксерские побитые руки. Он чувствует себя отлично», — отметил Климас.

По словам менеджера, еще около месяца боксер будет отдыхать и восстанавливаться. «Ломаченко уехал домой на Украину через пару дней после боя. Он сейчас там отдыхает, в зал (для серьезной подготовки) в ближайшее время возвращаться не планирует. Думаю, что он будет отдыхать где-то до самой середины июня», — добавил Климас.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.