Пятница , 15 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Джефф Мэйуэзер: Пакьяо уже гейткипер, ему не побить Спенса или Кроуфорда

Джефф Мэйуэзер: Пакьяо уже гейткипер, ему не побить Спенса или Кроуфорда

Реальность для филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) сейчас такова, что он ещё в состоянии побеждать весьма серьёзных соперников, но с ведущими бойцами дивизиона уже не совладает. Такое мнение в интервью On The Ropes Boxing Radio высказал известный американский тренер Джефф Мэйуэзер.

Напомним, что 22 апреля Пакьяо должен провести поединок против австралийца Джеффа Хорна, а в конце года может встретиться с Теренсом Кроуфордом.

«Да это всё просто обогащения ради, – уверен Джефф. – Парень, свою главную победу одержавший над Рендаллом Бэйли… Это говорит само за себя, потому что Пакьяо уже дрался минимум с десятью ребятами, превосходящими Бэйли по уровню. И речь идёт не о старом Бэйли, а о Бэйли в расцвете сил».

Мэйуэзер также поделился мнением о возможном поединке Пакьяо и Кроуфорда (30-0, 21 КО). В этом случае для Мэнни всё видится далеко не в радужном свете, считает Джефф: «Думаю, Теренс – очень большой парень. Люди, которые его не знают или не стояли рядом с ним, просто не представляют, насколько он большой. При этом он продолжает прогрессировать, становясь всё лучше и лучше с каждым новым боем. А Пакьяо – сейчас он, как по мне, просто гейткипер, который ещё может справиться с ребятами не из топ-эшелона, но уже не способен побить восходящих звёзд вроде Эррола Спенса или Кроуфорда».

 

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.