Суббота , 19 Октябрь 2019
Home / Спорт / Диета "толстого парня": Беллью раскрыл секреты своей подготовки к бою с Хэем

Диета "толстого парня": Беллью раскрыл секреты своей подготовки к бою с Хэем

  Обладатель титула WBC в крузервейте, британский боксер Тони Беллью, сенсационно досрочно победивший экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хэя, рассказал, что помогло ему выиграть один самых важных поединков в жизни

  На взвешивании перед боем Хэй издевался над Беллью, назвав того толстяком и заявив, что Тони наверняка съел «кучу пирожков», чтобы подняться в супертяжелый вес. Беллью уже после поединка признавался, что на весах Хэй выглядел как Адонис. Однако, крепкое на вид  и, казалось, подготовленное тело Дэвида дало сбой: он получил травму в шестом раунде, а в 11-м – его команда выбросила полотенце, отказавшись от продолжения боя. Беллью в интервью Sky Sports раскрыл секреты своей диеты, которая и помогла ему победить Хэя.

  «Я пытался оказаться как можно ближе к супертяжеловесам, не ухудшив при этом своих кондиций, — рассказал Беллью. – Мой рацион в основном состоял из четырех-пяти приемов пищи в день. Я начинал свой день с протеинового коктейля. У меня они нескольких видов: со вкусом банана, клубники и ванили. Поскольку мне не приходилось бегать в 5:30 утра на пустой желудок, чтобы сбросить вес, коктейль я выпивал в 8 часов. После этого шел в тренажерный зал, где работал над силовой подготовкой.

  После первой тренировки в зале я выпивал еще один коктейль, потом отправлялся домой, где съедал миску фруктов и орехов с медом. Примерно, в 11 утра. После этого мог выпить кофе.

  Если моя жена была дома, то я обедал варенными яйцами и лососем. Достаточно много, учитывая, что после этого я шел в зал к моему тренеру Дэвиду Колдуэллу для занятия.

  Ужинал я либо в Нандо (крупная африканская сеть кафе, специализирующихся на блюдах из курицы – прим. Klitschko-brothers.com), где брал курицу, сладкий картофель и кукурузу. Или же моя жена готовила мне сама: куриная грудка, сладкий картофель, кукуруза и шпинат. Я съедал две порции: вторую через три часа после первой.

  Это не окончательный прием пищи. Перед сном я выпивал еще один протеиновый коктейль».

  По словам Беллью, его диету вряд ли можно назвать «спортивной», но на данном этапе этот факт не был главным. «Пока я в форме и здоров, мне нужна энергия, чтобы качественно выполнять свою работу в тренажерном зале. Это все, что меня волнует, — признался Тони. – Я не тот, кто думает о том, сколько калорий в итоге он получил. Меня не волнует то, что вы едите. Главное – как вы работаете в тренажерном зале. Никто, я это действительно верю, в моем весе не работает так усердно, как я».

  Как заявил Беллью, после боя с Хэем ему очень хотелось пиццы. «Но ее не было в меню, так что пришлось есть рыбу и чипсы. Но ничего страшного, я получил отличный английский завтрак на следующий день. Но все было прилично: я не провалил ни анализы крови, ни допинг-тест».

  Тони отметил, что после поединка в весе не прибавил. «Я вешу примерно столько же, сколько и на момент боя. Сейчас возьму недельный отпуск, буду есть все, что хочу, но потом вновь вернусь в привычный вес, чтобы опять приступить к тренировкам».

сегодня в 10:40

KLITSCHKO-BROTHERS.COM

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.