Среда , 21 Ноябрь 2018
Home / Спорт / Деонтей Уайлдер и Луис Ортис таки подерутся — есть дата

Деонтей Уайлдер и Луис Ортис таки подерутся — есть дата

  Авторитетный ресурс BoxingScene, ссылаясь на свои источники утверждает, что чемпион мира по версии WBC в хэвивейте (свше 90.7 кг) Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) следующую защиту титула проведет против опасного кубинского бойца, ранее небитого Луиса Ортиса (28-0, 24 КО).

  Источник утверждает, что ведутся переговоры о том, чтобы бойцы встретились на арене бруклинского спорткомплекса Barclays Center (штат Нью-Йорк, США) 3 марта 2018-го года.

  Напомним, поединок между Луисом Ортисом и Деонтеем Уайлдером должен был состояться 4 ноября, но кубинец провалил предматчевое допинг-тестирование. В главном событии шоу Луиса Ортиса заменил обязательный претендент на титул WBC Бермейн Стиверн (25-3-1, 21 КО), и был брутально забит чемпионом в 1-м раунде.

  Во Всемирном боксерском совете (WBC) кубинца оправдали, согласившись с версией боксера о применении препарата от повышенного артериального давления, и не стали исключать из рейтингов.

  Напротив, во Всемирной боксерской ассоциации (WBA) приняли решение отобрать у Ортиса статус обязательного претендента на титул суперчемпиона Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и на календарный год исключили из рейтингов. Новым обязательным претендентом по линии WBA является россиянин Александр Поветкин (33-1, 23 КО).

  Отметим, 3 марта в Нью-Йорке планируется еще одно боксерское шоу — в Madison Square Garden подерутся полутяжеловесы Сергей Ковалев против Игоря Михалкина и Дмитрий Бивол против Салливана Барреры.

mmaboxing.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *