Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Спорт / Де Ла Хойя: Флойд был загнан в угол и он вынужден принять этот бой

Де Ла Хойя: Флойд был загнан в угол и он вынужден принять этот бой

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, который являлся со-промоутером американского боксера Флойда Мейвезера младшего с 2007 по 2014, сказал, что Флойд никогда не хотел встречаться на ринге с Мэнни Пакьяо. По словам Оскара, непобежденный король P-4-P был вынужден согласиться на этот поединок, так как пришло время, когда выбор соперника зависит не от одного человека.

«Если быть откровенным, то я не верил, что этот поединок состоится, — заявил Де Ла Хойя. — Мейвезера вынудили согласиться на этот бой. Он находился под давлением со стороны промоутеров, со стороны болельщиков и со стороны СМИ, таким образом, у него не оставалось другого выбора, кроме как встретиться на ринге с Пакьяо.

Флойда загнали в угол и он был вынужден принять этот бой, хотя он не хотел этого, да и сейчас не хочет. И именно эта составляющая заставляет моё сердце быть на стороне Пакьяо, хотя ум на стороне Мейвезера. Но всё зависит от того, каким Мэнни выйдет на этот бой.

Пакьяо должен выйти на ринг с желанием сокрушить Мейвезера. Если Мэнни будет показывать то же, что и в поединке со мной, то у него очень хорошие шансы на победу. Он должен с первым гонгом обрушить град ударов на соперника. Он много лет ждал этого поединка и явно голоднее. Мейвезер фаворит, но андердога не стоит сбрасывать со счетов.

Это будет хорошо для бокса, особенно если получится хороший поединок. Бокс не нуждается великих именах, боксу нужны великие бои. Так что у Пакьяо и Мейвезера есть хорошая возможность показать блестящий бой и вернуть боксу былую славу».

По материалам Boxingscene.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.