Вторник , 20 Август 2019
Home / Спорт / Далакян: «Был настолько заряжен на победу, что было все равно, кто передо мной»

Далакян: «Был настолько заряжен на победу, что было все равно, кто передо мной»

Артем Далакян / XSPORT

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе Артем Далакян (16-0, 11 КО) в комментарии для XSPORT подчеркнул, что настолько хотел взять титул, что совершенно не думал о том, с кем боксирует.

«Были раунды, когда понимал, что на голову выше, где-то – равный бой. Но я был настолько заряжен на победу, что мне было все равно, кто стоит передо мной, с кем я боксирую. Очень хотел стать чемпионом мира.

Мы два месяца готовились под японца (Кадзуто Иока – прим.). Потом так случилось, что он отказался от пояса, и пришлось готовиться под американца (Брайан Вилория – прим.). Пять месяцев шли к этому бою.

Как я раньше говорил, мне все равно – поеду боксировать хоть в Японию, хоть в Америку. То же самое касается Украины. Да, конечно, тут я дома, близкие рядом. Это большой плюс».

Напомним, после завоевания титула WBA Далакян присоединился к компании Александра Усика (14-0, 11 КО) и Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) и стал третьим действующим украинским чемпионом мира. Всего же днепрянин − уже 11-й обладатель титула в истории страны.

После боя украинец признался, что чувствовал свое преимущество по очкам по ходу боя. Ощущения его не подвели – в записках судей Далакян проиграл только один раунд.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.