Среда , 13 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Чавеса не смущают уступки Альваресу в контракте на бой

Чавеса не смущают уступки Альваресу в контракте на бой

В контракте на бой между Саулем Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом есть ряд условий. Наиболее интересным можно назвать штрафные санкции в случае невыполнения норм весовой категории, в которой пройдет данный поединок. Напомним, что в качестве веса для боя определено число в 164,5 фунта. Если кто-нибудь из участников выйдет за рамки данного веса, то ему предстоит заплатить штраф в сумме 1 млн долларов за каждый фунт перевеса.

Естественно, данный пункт договора в большей степени обращен к Чавесу, так его проблемы с весом уже неоднократно давали о себе знать. Тем не менее, сын легенды не видит в этом никаких проблем. По его словам, предварительно Альварес согласился на 165 фунтов, но потом потребовал 164 фунта. В результате было принято компромиссное решение в 164,5 фунта.

Также Чавес рассказал о том, что согласился на пункт о матче-реванше. Но несмотря на то, что Хулио вынужден был принять почти все условия соперника, он уверен в своей победе, так как Альварес в этом весе ничего не сможет с ним сделать.

www.boxingscene.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.