Вторник , 15 Октябрь 2019
Home / Спорт / Бриггс и Окендо могут потерять титульный бой

Бриггс и Окендо могут потерять титульный бой

  Титульный бой по версии WBA между тяжами Шенноном Бриггсом (60-6-1, 53 КО) и Фресом Окендо (37-8, 24 КО) может не состояться.

  В конце декабря прошлого года Всемирная боксерская ассоциация одобрила бой за титул регулярного чемпиона WBA между двумя ветеранами дивизиона – 45-летним Бриггсом и 43-летним Фресом Окендо. Победитель этого поединка должен защищать титул против Александра Устинова, который занимает третью строку в рейтинге WBA.

  Промоутеры не смогли добровольно договориться о проведении боя – WBA объявила торги с начальной ставкой один миллион долларов. BoxingScene сообщает, что несколько промоутеров заинтересованы в организации этого боя, однако начальная ставка отбивает у них желание вступать в торги, ведь отбить миллион долларов на бое не самых статусных боксеров, общий возраст которых составляет 88 лет, будет крайне проблематично.

  Если 13 февраля победитель в торгах не будет определен, WBA проведет еще одну попытку. Если же и повторные торги не дадут результат, Всемирная боксерская ассоциация может отказаться от боя Бриггс-Окендо и назначить новых претендентов на титул «регулярного» чемпиона в тяжелом весе.

  В перспективе победитель боя Бриггс-Окендо может стать соперником Владимира Кличко, если украинец 29 апреля в Лондоне побьет Энтони Джошуа, а затем защитит титул «суперчемпиона» WBA от посягательств Луиса Ортиса.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.