Воскресенье , 5 Апрель 2020
Home / Спорт / Братство барыг

Братство барыг

Надумал я поддержать Александра Усика в бою с Марко Хуком. Забронировал отель, билеты на самолет и стал ждать, когда в продаже появятся билеты на бой. Дождался, билеты появились 5 августа по цене от 25 евро до 125 евро. Но, к моему удивлению, продажа электронных билетов на этот бой организаторами не предусмотрена. Насколько я понял, Max-Schmeling-Halle вообще не продает билеты в электронном виде, предпочитают продавать по старинке бумажные билеты.

Странно, потому что в Украине уже давно продают билеты в электронном виде. Но, как есть, так есть, билеты на поединок можно заказать онлайн, доставка почтой. Билеты распространяет несколько компаний. Я рассматривал две компании, которые рекомендует Max-Schmeling-Halle. В одной продаже билетов без возможности выбрать конкретное место, доставка в Украину 4,9 евро. Во второй компании есть возможность выбрать место, но в Украину предлагается экспресс-доставка за 35-евро (по Германии 4,9 евро), что дорого. И тут я вспомнил, что официальный фан-клуб братьев Кличко «Братство Кличко», обещал организовать поддержку украинских фанов  Усика в Берлине. Ну, думаю, куплю билеты в Украине, через это фан-клуб. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что цены на билеты, предлагаемые Братством Кличко, в три раза выше номинала! Например, билеты в сектор с ценой в 25-35 евро, Братство продает по 100 евро, а самый дорогой билет у них 300 евро, в Германии самые дорогие билеты продают по 125 евро.

Я не поленился, зарегистрировался и спросил в комментариях: Как же так ребята, не жирно ли крутанули цену? Выложил скриншот тарифов на билеты, и схему зала. После чего мои первые два комментария потерли, оставили только схему зала, а меня заблокировали навсегда. Понятно, какие комментарии им не понравились, если схему зала они оставили, а тарифы потерли. 

 
Я то думал, что фан-клубы создаются для того, чтобы фаны помогали друг другу, а оказывается для того, чтобы фан-клуб мог заработать на фанах. 
 
«Братство Кличко» утверждает, что продает билеты  втридорога с ведома  K2 Promotions, на контракте у которых находится Усик. На сайте K2 Promotions об этом информации я не нашел, но фейсбук K2 Promotions дает ссылку на  «Братство Кличко». 

 
Неприятно удивило, что  K2 Promotions  не удосужилось организовать ни поддержку болельщиков своему бойцу, ни продажу билетов в Украине по адекватным ценам. Также неприятно удивило «Братсво Кличко», которое надумало нажиться на болельщиках, перепродав им билеты втридорога. Я бы понял, если бы они организовали тур, прописали программу и маршрут, и за это сделали бы наценку. Но просто взять билеты по одной цене, умножить ценник втрое, и перепродать его болельщикам – это жлобство и жадность. 
 
P.S. Сам я купил билеты онлайн по 35 евро, с выбором места и доставкой в отель за 4,9 евро. Такой же билет, без возможности выбрать место у «Братсво Кличко» стоил бы мне 100 евро. 
 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.