Четверг , 20 Июнь 2019
Home / Спорт / Бой между Влодарчиком и Шуменовым не отменен, а лишь перенесен — Федор Лапин

Бой между Влодарчиком и Шуменовым не отменен, а лишь перенесен — Федор Лапин

Бой между польским боксером Кшиштофом Влодарчиком и казахстанцем Бейбутом Шуменовым из-за травмы последнего перенесен предварительно на конец января, но не отменен, заявил агентству «Р-Спорт» тренер Влодарчика Федор Лапин.
Бой между Влодарчиком и Шуменовым был запланирован на 18 декабря в Лас-Вегасе. Ранее СМИ сообщали, что поединок отменен. Свой последний бой Влодарчик провел 27 сентября 2014 года в Москве, единогласным решением судей проиграв россиянину Григорию Дрозду и потеряв свой пояс WBC в первом тяжелом весе. Шуменов является временным обладателем титула WBA и обязательным претендентом на бой с полноценным чемпионом по этой версии — россиянином Денисом Лебедевым.
«Первое, что я услышал — что у него что-то с коленом. Сейчас слышу, что что-то с глазом. Но мы не можем кого-то обвинять, тем более всё врачи подтвердили. Мы желаем Бейбуту скорейшего выздоровления, чтобы бой как можно быстрее состоялся, — сказал Лапин по телефону. — Бой не отменен, а просто перенесен. Точную дату мы, конечно, не знаем, но пока идут разговоры про конец января. Но это, сами понимаете, все от Бейбута зависит».
«Мы ждем, но шансов, что Кшиштоф в этом году выйдет на ринг, нет. Если бы бой отменили, то мы, может, кого-то искали бы на замену, а сейчас бой просто переносится, — продолжил он. — Это для нас ситуация неблагоприятная, потому что Кшиштоф набрал форму. Плюс у Влодарчика второй подряд бой срывается, это может на психику повлиять, хотя Кшиштоф в этом плане устойчивый. Но всякое бывает, ведь перед прошлым боем с Дроздом Влодарчик сам разболелся. Сейчас мы уменьшим нагрузку до одной легкой тренировки в день».

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.