Понедельник , 15 Июль 2019
Home / Спорт / Белью о Хэе: Я все еще считаю его придурком

Белью о Хэе: Я все еще считаю его придурком

Британец Тони Белью (29-2-1, 19 КО) , который в марте победил экс-чемпион мира в двух дивизионах Дэвида Хэя (28-3, 26 КО) , говорит, что не может находиться с соотечественником в одной комнате, поэтому личного участия в переговорах по реваншу не принимает. 
 
«Еще много предстоит обсудить, прежде чем можно будет заявить, что реванш состоится. Но я в этом обсуждении лично не участвую. Не могу сидеть с ним за одним столом и вообще быть там, где есть он. Понимаю, что многие люди считали , между нами все хорошо, потому что мы с ним обнялись после боя, но это не было знаком примирения с моей стороны. Я сделал это только потому, что он обеспечил будущее для моих близких. Я все еще считаю его придурком. он не из тех людей, кого можно назвать приятным.
 
Я просто хочу доказать людям, что они ошибались. Они все время говорили, что я избил его только из-за травмы. Перед поединком он говорил мне: «Я тебя в пол вдолблю за несколько раундов». Но в итоге все обернулось так, что это я вбил свой кулак в его грязный рот «, — сказал Белью.
www.24boxing.com.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.