Воскресенье , 26 Май 2019
Home / Спорт / Арум: «Зачем нам НВО для платных трансляций?»

Арум: «Зачем нам НВО для платных трансляций?»

  Глава промоутерской кампании Top Rank Боб Арум доволен количеством проданных платных трансляций на поединок Мэнни Пакьяо и Джесси Варгасом, который прошел 5 ноября и закончился победой филиппинца решением судей. Напомним, что в этот раз Аруму пришлось отказаться от показа своих поединком на телеканале НВО и справляться собственными силами, организовав продажу на своей платформе PPV.

  НВО пришлось отказаться от поединка Пакьяо против Варгаса, так как в ноябре у канала уже была запланирована платная трансляция — поединок Сергея Ковалева против Андре Уорда.

  «Цифра продаж до сих пор растет. Без HBO труднее продавать трансляции, но цифры в районе боя Пакьяо против Брэдли. Чуть больше 300 тыс. подписок. Думаю, это хороший результат. Мы прекрасно обошлись без НВО. Что они могли добавить, чего не могли сделать мы? Мы подарили зрителям отличное шоу. Мы заработали деньги. Все заработали. Срывать джек-пот получается не всегда. Курица ведь по зернышку. Я доволен», — заявил Арум.

  Напомним, что на поединок Тимоти Брэдли — Мэнни Пакьяо было продано более 300 тыс. трансляций, а рекорд на сегодня принадлежит поединку Мэнни Пакьяо — Флойд Мейвезер, когда было продано свыше 4,6 млн трансляций.

ringside24.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.