Воскресенье , 22 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Артур Шпилька: Поветкин и Дженнингс за пределами Джошуа

Артур Шпилька: Поветкин и Дженнингс за пределами Джошуа

Кевин Джонсон уже не тот. Он делает то, что всегда выходит и не желает сражаться, просто хочет себя защитить.

Шпилька подчеркнул, что ждет кого-то, кто окажет Джошуа серьёзное сопротивление. Подождем, посмотрим, что произойдет, как будет с соперником, который захочет выиграть. Потому что пока никто с ним не выходил выигрывать. Увидим, что будет, если кто-то захочет победить. Я смотрел его бой с Роберто Каммарелле, конечно не стоит сравнивать с тем временем, но Каммарелле хотел выиграть, и на мой взгляд победил в том бою. В том поединке не было такого превосходства.

На вершине супертяжёлого веса достаточно боксёров, которые могли бы стать серьёзным испытанием для Джошуа. Каждый из ведущих боксёров может устроить ему проблемы. Я думаю, что Брайант Дженнингс на данном этапе был бы очень, очень сложным соперником.

Из положительных сторон, мне нравится, что Джошуа наносит отличные комбинации, также удивляет, что при такой массивности у него такая скорость. С ним действительно нужно считаться. Но есть много бойцов, которые выходят побеждать. Александр Поветкин на мой взгляд за пределами Джошуа. Так же, как и Дженнингс.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.