Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Андрей Руденко: У меня было шесть спарринг-партнеров. Спарринги были и по двенадцать, и по шестнадцать раундов

Андрей Руденко: У меня было шесть спарринг-партнеров. Спарринги были и по двенадцать, и по шестнадцать раундов

«Я еще не встречался с боксерами с такой манерой боя, как у Александра, — сказал Руденко. — Которые хорошо владели бы ближним боем и хорошо наносили боковые удары, переводя это на удары снизу, проводя так называемые «кресты». Таких оппонентов, как Поветкин, у меня еще не было. Это будет первый мой бой с соперником такого плана, который хорошо владеет боем на ближней и средней дистанции».

«Вы знаете, на меня перед боем психологически ничего не давит, — подчеркнул собеседник агентства. — Я настроен на позитив и хочу показать себя с лучшей стороны. И выложиться на все сто процентов. При подготовке к поединку ничего легкого у меня не было, мы хорошо отработали. У меня было шесть спарринг-партнеров, которые подъезжали по ходу сбора. Мы меняли ребят, чтобы было разнообразие, и все боксеры по своей манере ведения боя примерно были похожи на Александра. Но из каких они стран — не скажу, это секрет. Спарринги были и по двенадцать, и по шестнадцать раундов».

//rsport.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.