Вторник , 10 Декабрь 2019
Home / Спорт / Александр Кержаков стал игроком швейцарского клуба

Александр Кержаков стал игроком швейцарского клуба


Лучший бомбардир в истории сборной России, нападающий «Зенита» Александр Кержаков в январе станет игроком швейцарского футбольного клуба «Цюрих».

«А вот и новость! С первого января я на правах аренды буду выступать за «Цюрих»! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер, — , — написал Кержаков Александр Кержаков на своей официальной странице в Instagram. — Последний же уверил меня, что, несмотря на не самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность, уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а сыграв — снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России! Переходя в «Цюрих», я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и сине-бело-голубыми цветами (видимо, это судьба). И если кто не знает, то на фото — мой будущий главный тренер Сами Хююпя, который все-таки догнал меня через шесть лет, но, правда, уже в Цюрихе».

Напомним, что Александр Кержаков имеет действующий контракт с «Зенитом», однако в нынешнем сезоне не провел ни одного матча за клуб.

Фото: Константин Рыбин, официальный сайт Российского футбольного союза.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.