Воскресенье , 19 Май 2019
Home / Спорт / Александр Гвоздик досрочно перебил Айзека Чилембу

Александр Гвоздик досрочно перебил Айзека Чилембу

  T-Mobile Arena, Лас-Вегас, штат Невада, США. Бронзовый медалист Олимпиады-2012, проспект полутяжёлого веса из Украины Александр Гвоздик (12-0, 10 КО) прошёл наиболее опытного и неудобного противника в карьере, досрочно одолев малавийского экс-претендента Айзека Чилембу (24-5-2, 10 КО).

  Начало поединка не изобиловало экшном, впрочем, как и остальная его часть. Однако с течением раундов харьковчанин всё же пытался наращивать количество проведённых ударов, что с неудобным спойлерским стилем африканца было сделать крайне сложно. Лишь в 4-м раунде Александру удалось прижать визави к канатам и попробовать того подбить.

  Чилемба лишь эпизодически выбрасывал больше ударов, чем украинец, однако эти моменты не влияли на общую картину боя, в котором лучше защиту и атакующие маневры демонстрировал Гвоздик. Африканец уверенно делал одно: портил зрелищность противостояния своей манерой бокса.

  В 8-м раунде преимущество украинца добралось до уровня «доминирование», после чего угол Айзека снял того с боя, заявив, что у того якобы что-то вроде травмы руки. ТКО 8.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.