Понедельник , 9 Декабрь 2019
Home / Спорт / Альварес нокаутировал Киркланда

Альварес нокаутировал Киркланда

  Только что в Хьюстоне, штат Техас, США, мексиканец Сауль «Canelo» Альварес, на глазах более тридцати тысяч зрителей арены «Minute Maid Park», одержал досрочную победу в третьем раунде над американцем Джеймсом «Mandingo Warrior» Киркландом.

Поединок начался без привычной разведки, с откровенными разменами ударами, которые, в основном шли в пользу мексиканца. В результате одной из многочисленных комбинаций «корпус-голова» Киркланд уже в первом раунде оказался в нокдауне. Поднявшись, Джеймс, вместо клинчей и уходов предложил «Канело» бой, за что чуть не поплатился нокаутом. Гонг спас его в первом.

Во втором раунде «открытый бой» продолжился. Восстановившийся Кирклад даже смог добиться некоторых успехов, используя брешь в обороне соперника, но точные удары Альвареса были заметно мощнее, и их было больше.

В перерыве в уголу Джеймса от него требовали держать на месте правую руку, и прекратить принимать левый боковой.

Развязка наступила в третьем раунде. Пропускающий, практически, каждый удар, Киркланд отправился во второй нокдаун в этом поединке, после правого апперкота. Поднявшись он был загнан к канатам, где Альварес убрал его защиту, показывая открытую голову, во время левого по корпусу, и, пользуясь преимуществом в скорости, и полученным пространством для удара, нанес решающий правый в челюсть. От мощнейшего удара корпус Киркланда развернулся. Он рухнул на спину. Бой был окончен.

  Что касается других значимых поединков, которые состоялись этой ночью:

Федор Чудинов одержал победу над Феликсом Штурмом раздельным решением судей 116:112, 112:116, 118:110 и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA в супер-среднем весе, который ранее принадлежал Карлу Фрочу;

Джейми Макдоннелл отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBA в весе «петуха», с трудом одолев Томоки Камеду единогласным решением судей 114:113(на всех карточках). В третьем раунде чемпион побывал в нокдауне;

Бывший чемпион мира в лёгком весе Омар Фигероа-младший перебоксировал, находящегося в сложном финансовом положении, бывшего чемпиона мира в лёгком весе, Рикки Бернса: 117:109 и 116:110 дважды.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.