Home / Спорт / Адонис Стивенсон жестко нокаутировал Томаса Уильямса!

Адонис Стивенсон жестко нокаутировал Томаса Уильямса!

  Hанним утром 30 июля в Квебеке завершилось большое боксерское шоу, главным событием которого был бой за титул Чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе до 79,4 кг, между действующим обладателем пояса, канадцем Адонисом Стивенсоном (27-1, 22 КО) и американским  претендентом, Томасом Уильямсом-младшим (20-1, 14 КО).

  Несмотря на то, что явным фаворитом боя до его начала считался Адонис Стивенсон, претенденту удалось не выглядеть в этом бою андердогом. Оба бойца поставили сегодня на яркий силовой бокс и это принесло свои плоды в виде зрелищности поединка. 

Первый раунд спортсмены начали с разведки, оба пристреливались, претендент активнее шел вперед и заставлял Стивенсона обтирать канаты ринга спиной, однако за 30 секунд до конца поединка Уильямс поймал левый прямой от Чемпиона в область виска и рухнул на канвас. Рефери открыл счет а Уильямс выдержав небольшую паузу смог подняться и продолжить бой, но 1-й раунд остался за Стивенсоном 10-8

Во втором раунде картина боя повторилась, Томас Уильямс занял центр ринга и старался теснить оппонента, работая первым номером. В концовке 2-го раунда Уильямсу удалось нанести несколько чувствительных ударов, которые Стивенсон принял на себя и пошатнулся. Второй раунд за претендентом 10-9.

В третьем раунде рубка приобрела новые масштабы, было видно, что оба бойца заряжаются в каждый удар. В этой рубке чуть удачливей был Адонис Стивенсон. Третий раунд в его пользу 10-9

В четвертом раунде яркий махач Стивенсон — Уильямс продолжился, но к концу 4-й трех минутки стало заметно, что претендент сдает. Он перешел к оборонным действиям пытаясь прятаться от мощных колотушек Стивенсона за блоком. Такая тактика полностью себя не оправдала, за 30 секунд до гонга,Стивенсон, обойдя блок, срубил претендента кротким левым ударом прямо в челюсть. На этом бой Adonis Stevenson  против Thomas Williams Jr, закончился. Принеся Адонису Супермену Стивенсону 8-ю победу в титульном бою за пояс Чемпиона мира по версии Всемирного Боксерского Совета в полутяжёлом весе до 79,4 кг. Поздравляем. 

Автор / Иван Синчук 
Wrestlingua.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.