Пятница , 3 Апрель 2020
Home / Спорт / Абсолютный чемпион Кроуфорд после победы над Индонго: Поеду теперь на рыбалку

Абсолютный чемпион Кроуфорд после победы над Индонго: Поеду теперь на рыбалку

  В боксе начался период, когда в одном из дивизионов — суперлёгком — есть абсолютный чемпион. Сегодня Теренс Кроуфорд (32-0, 21 КО) в 3-м раунде нокаутировал Джулиуса Индонго (22-1, 11 КО) и собрал все четыре главных титула. Период удерживания всех трофеев недолог, и американец это понимает.

  Первым делом набожный Теренс поблагодарил Всевышнего и передал привет всем Соединённым Штатам. «Ощущения потрясающие, мечта стала явью. Хочу сказать спасибо всем, кто поддержал — Небраска, Америка… Эта победа — для всех нас», — произнёс он.

  Поединок Кроуфорд завершил хлёстким нокаутом по печени — так же, как 13 лет назад Бернард Хопкинс в своём объединительном бою за абсолютное чемпионство.

  «В лагере мы постоянно отрабатывали удары в туловище, — отметил уроженец Омахи. — Всё, над чем мы работали на тренировках, сегодня было выполнено в бою».

  Отвечая на вопрос интервьюера о том, что чемпионские пояса сегодня потеряли в ценности, Кроуфорд сказал: «Пояса? Они важны. Я теперь единственный, кого можно назвать чемпионом в 63,5 кг, и для меня это важно…»

  «Андре Уорд — один из моих любимых бойцов, но мне придётся потеснить его с позиции лидера pound-for-pound», — заулыбался Теренс сидящего в рингсайде лучшему боксёру планеты.

  На традиционный вопрос «что дальше» Кроуфорд ответил нетрадиционно.

  «Дальше я поеду на рыбалку, — сказал он. — Отдохну с семьёй, а уж потом мои тренера и менеджеры подумают, что будет дальше».

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.