Понедельник , 19 Август 2019
Home / Политика / Шла Саша по Красноярску и продавала Lexus

Шла Саша по Красноярску и продавала Lexus

Во всей этой возне со снятым за взятки губернатором Сахалина меня больше всего задела история простой девушки Сашеньки М., сотрудницы модельного агентства из Красноярска.

Нет, меня тоже оскорбили и дорогущие автомобили в гараже чиновника, и целая коллекция часов, и дань, которой Хорошавин обложил бизнес в области. Но всё это, как ни прискорбно, давно стало нормой в нашем сознании. Воруют, что тут поделаешь?

Владимир Маркин, голос Следственного комитета России, заявил на днях, что родственники снятого губернатора Сахалина спешно продают имущество. В том числе, переоформляют элитные квартиры в Москве на другие имена. Маркин посоветовал им зазря не дёргаться, расслабиться и не тратить силы: следствие всё равно конфискует всё наворованное.

Другое дело — джип Лексус, подаренный Хорошавиным Сашеньке из Красноярска. Девушка оказалась настолько житейски мудрой и изворотливой, что получив автомобиль за три дня услуг, тут же продала его и ушла в кэш.

Нет джипа и нет проблем.

Хорошавин познакомился с Сашенькой в конце февраля на экономическом форуме. Взяв на час девушку, он не смог расстаться с ней ни на минуту три дня. 27-летняя сибирская девка сделала нечто такое, что даже развратный и всё познавший коррупционер не смог устоять перед её чарами. В память о проведённом времени вместе Хорошавин подарил Сашеньке Лексус стоимостью 3,9 млн. рублей.

Я даже представить себе не могу, что нужно сделать, какие оказать услуги, чтобы заработать за три дня такую сумму. И, честно говоря, даже слышать не хочу о таком, потому что наверняка это такие гадости, узнав которые нормальный человек спать спокойно не сможет, свалившись с приступом рвоты. Это вам не фантазии жирнючей домохозяйки, написавшей 50 оттенков, работа Сашеньки — суровая проза жизни, знать о деталях которой не стоит неподготовленным людям.

Но мало того, что девица — профессионал высшей квалификации, так она ещё оказалась не дура. Что мы привыкли думать о моделях людей, оказывающих эскорт-услуги? Девушка тяжёлой судьбы, необразованная, глупая пустышка, спускающая грязные копейки на наркотики или алкоголь.

Сашенька не такая. Получив подарок, она не стала понторезить на джипе. Не начала выпендриваться перед коллегами, набивать себе цену элитным авто перед клиентами, не поехала на нём в путешествие и даже не завела Инстаграм. Сашенька, сделав скидку в полмиллиона, моментально ушла из подарка в кэш, и теперь сидит вся чистенькая и непорочная.

Ни Следственный комитет, ни Хорошавин, ни его родственники не смогут ничего предъявить девке. Есть женщины в русских селеньях, есть! И заработать могут, и сохранить.

И вот я, как обычная гражданка страны, возмущена наворованным Хорошавиным из бюджета. Меня оскорбляют и квартиры, оформленные на родственников, и особняки, и земельные участки, и швейцарские часы, и прочее, прочее, прочее.

Но вот джип, купленный на народные деньги для Сашеньки, от которого она так быстро и предусмотрительно избавилась, не вызывает у меня негативных чувств. Народные деньги, пусть и небольшая их часть, вернулись к простой представительнице народа — умелой, не жадной и мудрой девушке из провинциального Красноярска.

А вам не жалко для Сашеньки миллионов?

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.