Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Политика / Ну теперь-то вот Путин точно уйдет…

Ну теперь-то вот Путин точно уйдет…

Высшее руководство Ирана дружно поддержало «историческое понимание» с США.

Вот теперь Путин точно уходит ...

В поддержку выступили высшие аятоллы, начальство Стражей Исламской Революции. Шансы на окончательное соглашение с США в июне очень сильно выросли, а это, Владимир Владимирович, ведь п…., он самый, пушной зверёк.

И дело тут не в нефти, хотя для нефтяного рынка это соглашение равно появлению в мире ещё одной Саудовской Аравии. Будем честны, начиная с 2000 года было два компонента геополитического противостояния в мире — Запад и Иран, и Запад и путинская Россия. Есть ещё исламские экстремисты, но без помощи гос. актеров они свернутся за 2 месяца, да и влияние их на события малозначительно.

Иные «умники» ещё вспоминают про Китай, но этого противостояния просто нет. Китай и США так переплетены интересами, собственностью и сотрудничеством-соперничеством, что назвать их врагами не повернётся язык у самого закоренелого во лжи путиниста. Да, они тренируются на мировом ринге, как спаринг-партнёры, обмениваясь довольно сильными ударами, но постороннего хулигана вынесут кулаками вместе. Китай пока значительно слабее США и поэтому немножко страхуется, поддерживая Россию и Иран, как своих шестёрок. Но сила Китая быстро растёт, и чем сильнее он будет, тем более презрительным будет его отношение к слабому соседу с большими свободными территориями. Неформальная сдача этих территорий уже пошла, через 20-летние «зоны развития». А потом, через 20 лет, когда китайский язык будет языком большинства, Китай скажет: «А не провести ли нам тут референдумы о самоопределении отдельных районов Приморского Края?». Итак, с Китаем всё ясно.

Противостояние Ирана — страны, которая вообще-то должна бы входить в G20, но странным образом туда не попала— и Запада выливалось в мириадах затяжных и трудных конфликтов по всему Ближнему Востоку: Газа, Сирия, Ливан, Йемен. Не завтра, не сразу, конечно, но все эти костерки начнут затихать, вместе с достижением «понимания».

Предпоследний конфликт разрешён, и в классе остался только один скандалист… Сколько он продержится под двойным весом мирового общественного давления. Два года? Три? В любом случае через 3 года он либо уходит, либо очевидно будет в такой *опе и в такой изоляции, что уход покажется сказкой. А пространства для маневра у него уже ноль.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.