Понедельник , 6 Апрель 2020
Home / Политика / Украинских силовиков, станцевавших медляк под Газманова, отправят на Донбасс

Украинских силовиков, станцевавших медляк под Газманова, отправят на Донбасс

Украинских силовиков, станцевавших медляк под Газманова, отправят на Донбасс

На Украине стали строже наказывать за патриотические песни о России

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘’ == w.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

В западноукраинском областном центре Тернополе, похоже, подходит к концу разгоревшийся недавно громкий скандал с участием аттестованных сотрудников полиции. Во время празднования в местном ресторане дня рождения одного из них некая дама заказала исполнение знаменитого хита Олега Газманова «Офицеры» в украиноязычной версии. Однако, как всегда, что-то пошло не так.

фото: Наталья Мущинкина
Олег Газманов.

Видео с танцующими под фонограмму с оригинальным исполнением народного артиста России украинскими офицерами быстро разошлось в социальных сетях. В качестве доказательства «злого умысла» и «преступного замысла» доброжелатели присовокупили клип Газманова и хора Ансамбля им. Александрова, в котором песню со вниманием слушает российская политическая и военная элита во главе с Владимиром Путиным и Николаем Патрушевым.

Обыватели «завелись» как по команде: в «бандеровском крае», мол, негоже петь хвалу русским офицерам. «Мусоров» обзывали последними непотребными словами, а ресторан вообще предлагали «сжечь к…»

Свою оценку «действительно неприятному случаю» дал полковник полиции Александр Богомол — начальник Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

Как доложил «патриотической общественности» Александр Николаевич, по факту «неэтичного поведения сотрудников полиции» в настоящее время идет служебное расследование. Факт включения фонограммы с русскоязычными «Офицерами» полковник прокомментировал просто: «Люди порой ошибаются…»

Уточнив, что попавшие в кадр офицеры полиции все как один имеют статус участников АТО, глава ГУ НПУ в Тернопольской области признал: подчиненные «достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт». Тем не менее мужчины «поняли свою ошибку» и 31 марта 2018 года в составе сводного отряда едут на 2 месяца на Донбасс в зону АТО для несения службы.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.