Воскресенье , 29 Март 2020
Home / Политика / Савченко в президенты: Надежда разделась ради предвыборного ролика

Савченко в президенты: Надежда разделась ради предвыборного ролика

Савченко в президенты: Надежда разделась ради предвыборного ролика

Бывшая летчица поменяла вышиванку на военную форму

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘’ == w.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

Находящаяся в следственном изоляторе СБУ Надежда Савченко решила использовать все возможности для привлечения внимания к собственной персоне. Совсем недавно народный депутат троллила своих коллег роликом об «уничтожении» Верховной рады, а также приносила на заседание парламента гранаты (правда, не боевые). На этот раз наводчица обнародовала видео, в котором пообещала выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины.

фото: кадр из видео

«Предвыборный» ролик Савченко, вероятно, был снят до её задержания по обвинению в подготовке масштабных терактов и попытке организации госпереворота. Кадры были опубликованы на официальной странице нардепа в Facebook.

В ролике Савченко стоит в темной комнате перед окном, за которым медленно идет снег. Затем она снимает с себя вышитую национальную рубашку, надевает полевую военную форму и тщательно шнурует берцы.

«Когда происходят выборы на Украине, украинцы проигрывают страну политикам и олигархам. Потому что никогда не происходит смены политической системы», – произносит депутат на фоне манипуляций с одеждой.

Летчица призывает своих сограждан действовать на опережение и заявляет о президентских амбициях. «Придет время – я стану кандидатом в президенты Украины. Но ваше решение мне нужно уже сегодня», – говорит скандально известный депутат.

В конце видео на экране появляется лозунг: «Вместе мы сменим политическую систему. Совместные действия остановят преступления власти. Надежда есть!».

Напомним, по версии украинской генпрокуратуры, Савченко собиралась устроить теракты в здании Верховной рады и правительственном квартале, чтобы поменять власть в Киеве. Депутат все обвинения отрицает, хотя и признает, что простые украинцы желают смерти правящей элите. На прошлой неделе Шевченковский районный суд оставил Савченко под стражей до 20 мая, после чего она по уже сложившейся традиции объявила голодовку.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.