Воскресенье , 18 Август 2019
Home / Политика / Савченко дала совет протестующим у Верховной Рады: “ломайте кости депутатам”

Савченко дала совет протестующим у Верховной Рады: “ломайте кости депутатам”

Савченко дала совет протестующим у Верховной Рады: “ломайте кости депутатам”

«Не вижу смысла в том, чтобы вы ломали друг другу кости, пока вы не ломаете эти кости народным избранникам, правительству и президенту»

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘’ == w.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко выразила сожаление, что в ходе вчерашних столкновений протестующих с полицией у здания парламента никто из представителей власти не пострадал. Савченко заявила, что толк от протестных акций в Киеве будет только тогда, когда их участники начнут «ломать кости народным избранникам, правительству и президенту». 

фото: facebook.com

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne прокомментировала вчерашние столкновения у стен парламента, в которых участвовали протестующие и правоохранители.

Нардеп пожалела, что участники акции протеста не «зацепили» никого из ее коллег. Она также выразила мнение, что в таких столкновениях нет никакого смысла. Шины, принесенные протестующими к зданию парламента, который начал работу после двухнедельного перерыва, не представляли большой угрозы, так как не были подожжены.

«Но, возможно, правоохранители посчитали иначе. Мне очень жаль, что возникла стычка между народом и полицией, которая, в принципе, с народом. А никого из депутатов это не зацепило», — сказала Надежда Савченко. Она также добавила, что толк от подобных акций начнет появляться лишь тогда, когда протестующие начнут «ломать кости» представителям всех ветвей власти: «Не вижу смысла в том, чтобы вы ломали друг другу кости, пока вы не ломаете эти кости народным избранникам, правительству и президенту».

Ранее в эфире того же телеканала политик выступила с пророчеством по поводу развития событий на Европейском континенте в ближайшие годы. Надежда Савченко пошла по стопам предсказательницы Ванги и заявила, что в самые ближайшие годы в Европе начнется «большая война». При том, что кровопролитие будет общеевропейского масштаба, Украина станет как обычно полигоном событий, а втянутыми в конфликт окажутся Россия и страны ЕС, предрекла народный депутат.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.