Понедельник , 27 Май 2019
Home / Политика / Самая красивая первая леди зарубежья

Самая красивая первая леди зарубежья

09.05.2015 Теги: Кэмерон На сегодняшнем параде Победы присутствовали не только руководители стран, но и их жёны. Меня удивило, насколько хорошо выглядит первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. Для своих пятидесяти лет она находится просто в великолепной форме.

А что с другими жёнами первых лиц? Давайте посмотрим на некоторых из них — самых привлекательных, на мой взгляд, — и выберем самую красивую?

1. Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана.

Самая красивая первая леди зарубежья

Мехрибан Алиева родилась 26 августа 1964 года в Баку. Мехрибан окончила с золотой медалью бакинскую среднюю школу. В том же году она поступила в Азербайджанский государственный медицинский институт, затем продолжила обучение в Первом московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова, который окончила с красным дипломом в 1988 году. За время учёбы в вузе вышла замуж и родила двоих детей.

2. Саманта Гвендолин Кэмерон, первая леди Великобритании.

Самая красивая первая леди зарубежья image

Саманта Гвендолин Кэмерон родилась 14 апреля 1971 года. Старшая дочь сэра Реджинальда Шеффилда, 8-го баронета (ведущего свою родословную от Карла II) и Анабэль Люси Вероники Джонс. В браке с Дэвидом Кэмероном с 1 июня 1996 года.

3. Аньезе Ландини, первая леди Италии.

Самая красивая первая леди зарубежья image

Аньезе Ландини родилась 11 ноября 1976 года. Работает преподавателем, имеет троих детей. В браке с премьер-министром Италии Маттео Ренци с 1999 года.

4. Мишель Обама, первая леди США

Самая красивая первая леди зарубежья image

Мишель Обама родилась 17 января 1964 года. После окончания средней школы получала образование в Принстонском университете и Юридической школе Гарвардского университета, после чего вернулась в Чикаго, где работала в юридической фирме, а затем в мэрии Чикаго и в медицинском центре при Чикагском университете. С мужем президентом США в браке с 1993 года.

5. Пэн Лиюань, первая леди Китая.

Самая красивая первая леди зарубежья image

Пэн Лиюань родилась 20 ноября 1962 года. С Си Цзиньпином 24-летняя певица Пэн познакомилась в 1986 году, будучи к тому времени уже широко известной в Китае артисткой. По популярности Пэн Лиюань тогда значительно превосходила мужа, о котором стало известно в массах только в середине 2000-х годов.

6. Людмила Александровна Янукович, первая леди Украины, жена последнего легитимного президента страны.

Самая красивая первая леди зарубежья image

Людмила Александровна Янукович родилась 9 октября 1949 года. Окончила Макеевский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель».

Выбираем!

Может, вам нравится кто-то ещё? Называйте и показывайте их.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.